AVISO DE PRIVACIDAD

La Silla Florerías con domicilio en Sendero del Dorado 4361 en la Colonia Villa las Fuentes CP. 64890 en Monterrey, N.L. y en el portal de internet bajo el dominio  de www.lasillaflorerias.com, establece que es el responsable del uso y la protección de sus datos personales. De tal forma que le brindamos la siguiente información para su interés.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de La Silla Florerías que usted nos ha solicitado, así como informarle sobre las condiciones y cambios que puedan ocurrir en nuestro sitio web en un tiempo determinado.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular y/o móvil
  • Correo Electrónico personal o laboral

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales que sean escritos o compartidos en nuestro sitio web serán tratados y resguardados con base en los principios que consagra la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

La Silla Florerías tiene como finalidad en el uso de sus datos personales los siguientes puntos:

  • El poder responder a sus preguntas sobre nuestros productos o servicios en nuestra forma de Contacto.
  • Para poder realizar la labor de venta y entrega de nuestros productos.
  • Poder identificarlo como un cliente y darle un servicio más personalizado en un futuro.
  • Tener una forma de contacto con el cliente para futuras ventas.

La Silla Florerías hace su conocimiento que sus datos personales estarán resguardados con estrictas medidas de seguridad, mismas que se implementan para proteger sus datos para otro uso del arriba mencionado o compartir esta información con un tercero.

Siendo usted el titular de los datos personales, se podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) y/o la revocación del consentimiento de la información proporcionada.

Si usted no desea ser contactado por La Silla Florerías en un futuro puede enviar un correo a la dirección de lasillaflorerias@hotmail.com para solicitar la revocación de sus datos personales o bien, comunicarse al teléfono (81)83657070 para la misma finalidad.

Se tomará como aceptada el uso de su información para los parámetros descritos en este texto, de no recibir objeción por parte del cliente. En caso de cambios en este Aviso de Privacidad serán públicos en este sitio con fecha de actualización del mismo.

Este Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en este sitio para su información.

– La Silla Florerías.

Fecha de última actualización: 23 Mayo del 2016